Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Ингредиенты
Спагетти Federici
Свежий красный перец
Сыр пошехонский
Масло оливковое
Лук репчатый
Способ приготовления
Не смотря на то что спагетти длинные и трудно их представить в мульте, летом этот продукт частый гость Штадлеренка.
Вода закипела, положила спагетти и специи (по вкусу - итальянские травы), 25мин, крышку придерживала ручкой, т. е. была щель для макаронин.
После 25 минут поставила на 8 минут жарку с луком и каплю оливкового масла.
Уже в готовые порезала свежий перец и тертый сыр.
Вода закипела, положила спагетти и специи (по вкусу - итальянские травы), 25мин, крышку придерживала ручкой, т. е. была щель для макаронин.
После 25 минут поставила на 8 минут жарку с луком и каплю оливкового масла.
Уже в готовые порезала свежий перец и тертый сыр.
Программа: Картофель, Жарка
Время приготовления: 35 мин.
Примечание
Делаю обычно на глаз. Поэтому условно:
На всякий случай пишу, что использую в основном два производителя
и наши отечественные Ладные
- 2 м. стакана воды
- 50гр спагетти
- ч. л оливкового масла
- 1/2 красного свежего перца
- лук 1/6 от луковицы
- специи на глаз
На всякий случай пишу, что использую в основном два производителя
и наши отечественные Ладные