Категория: Овощные блюда

Ингредиенты
Картофель молодой
0,6-0,8 кг
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Масло раст.
2-3 ст. л.
Масло слив.
1 ст. л.
Способ приготовления
Картофель тщательно вымыть, вырезать глазки и червоточинки, кожуру не счищать. Нарезать картофелины кружочками, посолить, поперчить, сложить в разогретую с раст. малом чашу мультиварки (включить заранее на минут 5 программу жарка). Обжаривать картофель по 25-30 мин. с каждой стороны, минут за 15 до окончания программы можно добавить сливочное масло.


Программа: жарка
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 600-800гр
Примечание
Ничего сложного или трудоемкого в приготовлении такой картошки нет, а съедается до последней дольки
Подавать можно с витаминным салатом или (для тех кто не худеет) очень вкусно со сметаной)
Подавать можно с витаминным салатом или (для тех кто не худеет) очень вкусно со сметаной)