Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Тесто слоенное
1 пачка
Масло сливочное
250 гр
Молоко сгущенное
1 банка
Крошка бисквитного печенья
150 гр
Способ приготовления
Полуразмороженное тесто разрезать на квадратики 3х3 см, сверху пройтись вилочкой, сделать дырочки. Выпекать в духовке сначала на 220-230градусов, минут пять, затем снизить температуру до 180 градусов и довести доготовности, это еще 15-20 минут.
Сделать самый простой крем: взбить масло, добавить сгущенку, я еще добавила пару капель ромовой эссенции.
Выпеченные квардратики остудить, щедро смазать кремом, обвалять в крошке и кушать с огромным удовольствием!
Сделать самый простой крем: взбить масло, добавить сгущенку, я еще добавила пару капель ромовой эссенции.
Выпеченные квардратики остудить, щедро смазать кремом, обвалять в крошке и кушать с огромным удовольствием!
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 36-38шт
Примечание
Удовольсвие от этих Наполеончиков огромное! Просто, быстро, вкусно
Муж сказал: убери их со стола, иначе все съем
Муж сказал: убери их со стола, иначе все съем