Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
Грудки куриные
2шт
Картофель
2шт
Перец болгарский
1шт
Лимон
0,5шт
Соевый соус
100мл приблиз.
Сыр хохланд
4 пластинки
Масло растительное
Приправы для курицы
Способ приготовления
Филе грудки (четыре половинки) хорошо отбить с одной стороны, с той где нет пленки. Уложить грудки в миску, залить соевым соусом, добавить сок лимона, специи и можно добавить мелко рубленную дольку чеснока, перемешать. Оставить на 20-30 минут. Картофель и перец помыть, почистить и порезать длинными брусочками (картофель можно заменить кабачком, будет сочнее и нежнее). Выкладываем грудки по одной на разделочную доску, выравниваем, с верху укладываем пластинку сыра, за тем перец и картофель или кабачок. Грудки туго заворачиваем в рулеты и выкладываем в чашу смазанную маслом. Включаем программу выпечка на один час, через 30 минут аккуратно перевернуть. После сигнала грудки с овощами готовы. Подаем к столу со свежими овощами, помидоркой, сладким перцем, свежим огурчиком. Приятного аппетита!Программа: выпечка
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Порций: 4 порции
Примечание
Если не использовать соевый соус и лимон, грудки можно посолить, обмазать сметаной, далее по рецепту и запекать на сливочном масле.








