Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Фарш
350гр
Мексиканская смесь
1 пачка 400гр
Соль
Тесто:
Мука пшеничная
250гр
Яйцо+вода
170мл
Масло растительное
1ст л
Соль
0,5ч л
Способ приготовления
Пароварка в мультеварке Stadler очень маленькая, ножки коротенькие, в общем никакушнинькая. Я все думала, что можно на ней приготовить? Конечно к Stadler идеально подходят пароварки от БРАНД, но не у всех же есть несколько мультиварок... В общем приготовила вот такой паровой рулет и все вроде как получилось. И так, в хлебопечке приготовила тесто. Мексиканскую смесь разморозила, обсушила и перемешала с фаршем (у меня куриный) , добавила соль.
Тесто тонко раскатала на муке в большой прямоугольник, с верху выложила начинку и разровняла не доходя до краев см 2-3. Свернула рулет, защипнула края, согнула в виде подковы и выложила на пароварку.
В чашу мультиварки налила 0,6-0,7литра воды, поставила пароварку и включила программу пар на 50 минут. После сигнала, чашу вынула, на рулет положила тарелочку, слила лишнюю воду. Перевернула на тарелку, отделила пароварку и перевернула на другую тарелку. Полила растопленным сливочным маслом. Рулет в мультиварке готов. Нарезаем и подаем к столу с любимым соусом или без, просто с маслом тоже вкусно. Приятного аппетита! 

Программа: варка на пару
Время приготовления: 20 мин.
Примечание
Красиво, вкусно и не сложно. Что удивительно даже моей привереде доче понравилось...