Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Филе грудки (грудки лучше брать не маленькие)
1-2 шт
Фарш (у меня курица, говядина)
200г-
Лук репчатый
1 шт
Майонез
1 ч. л
Сыр
70г
Специи
по вкусу
Способ приготовления
Отделить филе от кости или есть уже готовое. Отбить мясо между плёнкой, что бы из него получился пласт, чуть-чуть солим, перчим. На один край кладём, предварительно подготовленный фарш, на фарш сыр. Всё сворачиваем по возможности в рулети-колбаску и из этой колбаски делаем улиточку. Обмазываем растительным маслом и обжариваем со всех сторон. Я делала в Кукушке 1054 на режиме "Поджаривание" 3-й уровень, 2 минуты. Затем чуть долила бульона-около 20-50 мл... на глаз (у меня был куриный, но можно и чуток воды) и поставила на "Духовку" 8 минут.
Подавала с картофелем. который отварила в СВЧ на пару 7 минут и обжарила в АГ, при 260, сбрызнув растительным масло, в течении 12 минут.
Приятного аппетита.

Подавала с картофелем. который отварила в СВЧ на пару 7 минут и обжарила в АГ, при 260, сбрызнув растительным масло, в течении 12 минут.
Приятного аппетита.

Примечание
Данный рулетик с лёгкостью может быть и праздничным блюдом, а так же подойдёт и для семейного ужина.