Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свинина
500 г
Чернослив
200 г
Сыр Фета
50-70 г
Аджика
1 ч. л.
Наршараб
1 ст. л.
Соль, перец, специи для гриля
по вкусу
Способ приготовления
Мясо надрезая расплостала в длиную тонкую ленту. Отбила. Смазала солью, перцем, приправой для гриля.
В измельчителе перемолола чернослив, добавила аджику и Наршараб.
Пластину мяса смазала тонким слоем сыра, на сыр чернослив. Всё свернула рулетом, обмазала приправами, завернула в фольгу. Готовила на режиме Пароварка-Турбо 25минут.


В измельчителе перемолола чернослив, добавила аджику и Наршараб.
Пластину мяса смазала тонким слоем сыра, на сыр чернослив. Всё свернула рулетом, обмазала приправами, завернула в фольгу. Готовила на режиме Пароварка-Турбо 25минут.


Порций: 2 порции