Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
Свинина (окорок)
1200г
Чернослив
150-200г
Морковь
1-2 шт
Лук
1 шт
Наршараб
2 ст. л
Соль, перец
по вкусу
Майоран сухой и немного сухой аджики
1 ч. л.
Способ приготовления
Мясо нарезать не крупными, но и не мелкими кусками. Морковь то же крупно. Лук шинкуем полукольцами.
Всё загружаем в чашу, добавляем соль, перец, наршараб и все специи.
Пусть немного постоит, помаринуется.
Затем выставляем режим Тушить, давление 3, 40 минут по умолчанию.
Всё загружаем в чашу, добавляем соль, перец, наршараб и все специи.
Пусть немного постоит, помаринуется.
Затем выставляем режим Тушить, давление 3, 40 минут по умолчанию.
Примечание
Был у меня кусочек постной свинины, решила сделать мясо с черносливом, правда чернослив был без косточек, с косточкой поаромааатней, повкуснее.