Мясо с черносливом в мультиварке-скороварке Oursson 5005

Категория: Мясные блюда

Ингредиенты

Свинина (окорок)
1200г
Чернослив
150-200г
Морковь
1-2 шт
Лук
1 шт
Наршараб
2 ст. л
Соль, перец
по вкусу
Майоран сухой и немного сухой аджики
1 ч. л.

Способ приготовления

Мясо нарезать не крупными, но и не мелкими кусками. Морковь то же крупно. Лук шинкуем полукольцами.
 Всё загружаем в чашу, добавляем соль, перец, наршараб и все специи.
 Пусть немного постоит, помаринуется.
 Затем выставляем режим Тушить, давление 3, 40 минут по умолчанию.

Примечание

Был у меня кусочек постной свинины, решила сделать мясо с черносливом, правда чернослив был без косточек, с косточкой поаромааатней, повкуснее.

Рецепты с похожими ингредиентами

Рома
Так не честно! У меня сегодня тоже свинина с черносливом Что ли мне не хвалиться своим рецептом?

Красивый и вкусный рецептик получился

Танюля
Так не честно! У меня сегодня тоже свинина с черносливом Что ли мне не хвалиться своим рецептом?

Красивый и вкусный рецептик получился
Хвалиться, хвалиться. Рецепты то разные. Я третьего дня это мясо делала, сегодня только руки дошли выставить.

медуница
И у меня сегодня свиной окорок с черносливом, правда в Оурссоне в Белобоке делала ветчину, шпиговала маринованным черносливом и перемолотыми с чесноком грецкими орехами. Эх и вкусно, и сочно, а окорок был постным. Ну очень довольна МВ. Готовила на режиме Варить, время 1 час 40мин давление 2. Но водички пришлось налить 1 литр. Танюля, а мяско за 40 минут наверное стало мягонькое...?

Танюля
И у меня сегодня свиной окорок с черносливом, правда в Оурссоне в Белобоке делала ветчину, шпиговала маринованным черносливом и перемолотыми с чесноком грецкими орехами. Эх и вкусно, и сочно, а окорок был постным. Ну очень довольна МВ. Готовила на режиме Варить, время 1 час 40мин давление 2. Но водички пришлось налить 1 литр. Танюля, а мяско за 40 минут наверное стало мягонькое...?
Ну мои ооочень довольны, мясо мяяягкое соками всеми пропиталось. Паркешеньке то же досталось, аж урчааал.
А Вы нам ветчинку то покажите?

медуница
Да я бы с удовольствием показала, но у меня ноут aple, вроде бы все может, а сделать с ним ничего не могу. Сын все обещает разобраться с ним, работает много и мне неудобно его постоянно просить. Пока поверьте на слово, получилось красиво, одним куском с темными вкраплениями чернослива в ореоле из смолотых светлых грецких орехов. Во выдала Попробую сфоткать и показать.

Танюля
Да я бы с удовольствием показала, но у меня ноут aple, вроде бы все может, а сделать с ним ничего не могу. Сын все обещает разобраться с ним, работает много и мне неудобно его постоянно просить. Пока поверьте на слово, получилось красиво, одним куском с темными вкраплениями чернослива в ореоле из смолотых светлых грецких орехов. Во выдала Попробую сфоткать и показать.
Как Вы красиво описываетеее Ну мы подождём как нибудь фоточку, как будет возможность

медуница
Фото сделали, получилось неплохо. Вот только мы с сыном так и не смогли выложить его. Чего - то там мой компьютер не поддерживает. :-\Сын сказал, что надо меня компьютер. Так что

Танюля
Фото сделали, получилось неплохо. Вот только мы с сыном так и не смогли выложить его. Чего - то там мой компьютер не поддерживает. :-\Сын сказал, что надо меня компьютер. Так что
Главное было вкууусно

медуница
Это Да...

anavi
Танюля, Татьян, хочу в Штебке сделать эту вкуснятинку - а там какой режим и давление? Не соображу никак... Мясо, наверное? А 40 минут не много для свининки? И давление 0,7?

Танюля
Оля, на Мясе самое оно будет. 40 многовато (ещё же набор и сброс давления), минут 25 поставить и достаточно.

anavi
ОК, понял, шеф! Так и сделаю, спасибо!

Танюля
Олечка, удачи!

Настасья78
Наршараб - что это такое? Чем его заменить можно?

Рома
Наршараб - кисло-сладкий соус из граната. Подобрать что-то другое кисло-сладкого вкуса, например сливы и отрегулировать вкус сахаром.

Настасья78
Спасибо.

Рецепты в разделе «Рецепты для скороварок Oursson MP5005 и MP5015»

Новое на сайте