Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Бёдрышки
8 шт
Лук
1-2 шт
Помидоры
2-3 шт
Соль, перец
по вкусу
Майоран, базилик-
0.5-1 ч. л
Сухая аджика
0.5 ч. л.
Способ приготовления
Лук нарезать полукольцами, помидоры то же полуколечками.
Бёдрышки посолить. поперчить, натереть аджичкой.
На дно чаши часть помидор и лука, затем бёдра и опять помидоры и лук.
Сверху всё посыпаем травками.
Выбираем режим Тушение 55 минут, давление 2.
Т. к. я поставила готовиться, а сама ушла из дома, то бёдрышки у меня стояли на подогреве ещё часа 4.


Бёдрышки посолить. поперчить, натереть аджичкой.
На дно чаши часть помидор и лука, затем бёдра и опять помидоры и лук.
Сверху всё посыпаем травками.
Выбираем режим Тушение 55 минут, давление 2.
Т. к. я поставила готовиться, а сама ушла из дома, то бёдрышки у меня стояли на подогреве ещё часа 4.


Примечание
Приходили друзья и все в восторге от мяска.
Подавала с рисом из Оурссончика, готовила на Выш выбор 18 минут, 120 градусов, давление 3. Рис прооосто шикарный, очень всем понравился.
Подавала с рисом из Оурссончика, готовила на Выш выбор 18 минут, 120 градусов, давление 3. Рис прооосто шикарный, очень всем понравился.