Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Картофель
7 шт
Грибы вешенки
100 гр.
Сало
50 гр
Лук репчетый, чесок
1 головка
Соль, перец
по вкусу
Сухие травки
по вкусу
Сливочное масло
1 ст. ложка
Способ приготовления
Включить режим выпечка на 40 минут бросить порезанное брусочками сало (растопить )
Бросить репчатый лук полукольцами и чеснок с травками - обжарить, добавить грибы обжарить - выложить на тарелочку.
Бросаем картофель солим, обжариваем со всех сторон до золотистого света, за 5 минут до обжарки бросаем сливочное масло.
Выкладываем сверху грибы добавляем 1/3 мультистакана воды и выставляем на 10 минут режим тушить давление 3.
По окончание перемешать и приятного аппетита!
Бросить репчатый лук полукольцами и чеснок с травками - обжарить, добавить грибы обжарить - выложить на тарелочку.
Бросаем картофель солим, обжариваем со всех сторон до золотистого света, за 5 минут до обжарки бросаем сливочное масло.
Выкладываем сверху грибы добавляем 1/3 мультистакана воды и выставляем на 10 минут режим тушить давление 3.
По окончание перемешать и приятного аппетита!
Программа: выпечка, тушение
Время приготовления: 50 мин.
Порций: 4 порции
Примечание

