Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Картофель
8
Мясо (говядина), гр.
350
Помидоры чери
8-10
Лук
1
Морковь средняя
1
Способ приготовления
прошу прощения если повторюсь, вроде просмотрела, такого рецепта не увидела, все очень просто, но безумно вкусно!!
На "выпечке" минут 6 обжариваем лук с морковью, добавляем нарезанное (размороженное) мясо, 4 минуты все вместе обжариваем.
После выключения "выпечки" добавляем картофель (режем настолько крупно, как вы себе представляете тушеную картошку), перемешиваем хорошенько. Сверху выкладываем произвольно нарезанные на 4 части помидорки черри, можно и обычный (чери чуть с кислинкой, мне они больше нравятся).
В небольшое количество воды (примерно 50 мл) добавляем соль, чуть размешали и вылили в кастрюльку. Я всегда так солю тушеный картофель.
Включаем "томить" на 1-10 давление 3.
Думаю можно и "тушить", еще пока не вникла в разницу.
Приятного!!!
На "выпечке" минут 6 обжариваем лук с морковью, добавляем нарезанное (размороженное) мясо, 4 минуты все вместе обжариваем.
После выключения "выпечки" добавляем картофель (режем настолько крупно, как вы себе представляете тушеную картошку), перемешиваем хорошенько. Сверху выкладываем произвольно нарезанные на 4 части помидорки черри, можно и обычный (чери чуть с кислинкой, мне они больше нравятся).
В небольшое количество воды (примерно 50 мл) добавляем соль, чуть размешали и вылили в кастрюльку. Я всегда так солю тушеный картофель.
Включаем "томить" на 1-10 давление 3.
Думаю можно и "тушить", еще пока не вникла в разницу.
Приятного!!!
Программа: томить
Время приготовления: мин.