Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Сырой картофель
5 шт.
Половина лимона
Сырое яйцо
1-2 шт.
Мука
4-5 ст. л.
Соль
по вкусу
Для фарша:
Свинина+говядина
500г
Лук
1 шт
Чеснок
3 дольки
Белый хлеб
3 ломтика
Яйцо
1 шт
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
На крупной терке натереть сырую картошку, отжать ее от сока, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не темнела. Добавить яйцо, соль и муку. Приготовить котлетный фарш из-(мяса, лука, чеснока, белого хлеба замоченного в молоке, яйца, соли и перца), ну вобщем как обычно. На разогретую сковороду с растительным маслом выложить столовой ложкой картофельную массу в виде оладушка, сверху положить приплюснутую котлетку и опять картофельную массу. Жарить как обычные котлеты, только немного подольше.

