Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свинина
200 г.
Лук
1 шт.
Вафельные пласты
3-4 шт
Вода
Соль и перец
по вкусу
Яйцо
2 шт.
Молоко
0,5 стакана
Способ приготовления
Из свинины, лука, воды и специй готовим фарш консистенции густой сметаны. Затем нарезаем вафельные пласты одинаковыми кусочками, намазываем один тонким слоем фарша, сверху закрываем другим. Взбиваем яйца с молоком, солим и перчим по вкусу, обмакиваем туда наши изделия и жарим в растительном масле на небольшом огне примерно по 3 мин. на каждой стороне.
Быстро, просто и вкусно. Приятного аппетита!
Быстро, просто и вкусно. Приятного аппетита!
Порций: 8 шт.
Примечание
Мясной фарш при желании можно заменить другой начинкой, например смесью сыра, зелени и грибов.