Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Ржаная мука (кудесница)
280 гр
Пшеничная мука хлебопекарная
200 гр
Вода (не кипяченая, или минералка)
280 мл
Мед (цветочный)
2 ст л
Масло растительное (которое семками пахнет)
2 ст л
Уксус яблочный
2 ст л
Соль (мелкая)
1, ч л
Сахар
2 ст л
Дрожжи
1,5 ч л
Изюм
0,5 стакана
Кориандр (молотый)
1 ч л
Корица (молотая)
1/3ч л
Имбирь (молотый)
1/3 ч л
Какао-порошок (без сахара)
2 ст л
Способ приготовления
после выпекания из печки достать через пол часа и укутать полотенцем. когда совсем остывает я одеваю сверху на полотенце п/э пакет, чтобы корочка не была твердой и хорошо резался, не крошился. за полтора часа до окончания, достаньте лопатку!
Программа: печь филипс, цельнозерновой (3), вес 1 кг, корочка темная
Время приготовления: 4 ч. 10 мин.
Примечание
хлеб получился просто супер! это третья попытка испечь хлеб как в магазине! самая удачная! ! и цвет и вкус и пористость, ну прям не придерешься! попробуйте не пожалеете! фото есть, но как выложить что то не понятно!