Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука ржаная
150 г
Мука пшеничная
260 г
Молока комнатной температуры
(или вода +
(или вода +
2 ст. л. сухого молока) 300 мл
Соли мелкой
1,5 ч. л.
Раст. масло
2 ст. л.
Сухие дрожжи
1,5 ч. л.
Солода (не завариваю)
1 ст. л.
Уксуса яблочного
1 ст. л.
Меда гречишного (можно заменить сахаром)
1 ст. л.
Тмин
2 ч. л.
Кориандра молотого
2 ч. л.
Мелко порезанного копченого сала с прослойками
85 г
Способ приготовления
Программа 2 деревенский хлеб, но можно и на первой.


Примечание
Поверьте, хлеб получается вкуснейший, очень мягкий и с таким запахом....