Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Пшеничная мука (можно добавить отруби)
400 г
Сахар
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Дрожжи
2 ч. л.
Вода
280-300 мл (по колобку)
Чернослив
200 г
Инжир
200 г
Груша
100 г
Курага
80 г
Фундук
30 г
Какао
4 ст. л.
Корица
0,5 ч. л.
Раст. масло
3 ст. л.
Коньяк
3 ст. л.
Способ приготовления
Теперь выложу рецепт:
Сухофрукты порезать и перемешать с коньяком, перед загрузкой обвалять в муке - добавлять вместе с орехами по сигналу.
Выпекать на программе "сладкий хлеб".
Сухофрукты порезать и перемешать с коньяком, перед загрузкой обвалять в муке - добавлять вместе с орехами по сигналу.
Выпекать на программе "сладкий хлеб".
Примечание
Ксения К. Тоша, выношу Вам благодарность от нашей семьи, за рецепт очень вкусного хлебушка. Даже ребёнок, которой не ест фруктов ни в каком виде - лопал его с удовольствием. Хлеб улетел в миг
Делала по вашему окончательному рецепту. Только инжира у меня не было. Положила по чуть-чуть всех имеющихся в доме сухофруктов - манго, папайя, курага, чернослив. И орехи. Получилось просто восхитительно , а аромат.....
Я ещё хотела спросить, каким должен быть колобок?
Фото shuska