Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Опара Pate Fermentee
140г
Дрожжи свежие
12г
Пшеничная мука
135г
Ржаная мука
260г
Масло подсолнечное
2ст. л
Мед
2ст. л
Квас (я брала очаковский)
200мл
Способ приготовления
Все ингредиенты заложила в хлебопечку, поставила на режим *ржаное тесто*, по окончании дала постоять еще мин 30, и режим *выпечка* (это у меня автоматом заняло 1 час). Хлеб очаровал. И в меру влажный и терпкий, все в восторге. И шапочка ровненькая, не упала, не накренилась. Но пробовала взять опары побольше - уже не то, а 140г в самый раз.
Время приготовления: 3 ч. 30 мин.