Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука пшеничная
250 г
Мука ржаная
250 г
Вода
150 мл
Соль
1,5 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Раст. масло
2 ст. л.
Сухие дрожжи
1,5 ч. л.
Кефир (густой)
3,2% 200 мл
Способ приготовления
Программа "ржаной", темная корочка
Примечание
Добрый день, хлебопеки.
Предлагаю попробовать испечь ржаной хлебушек на кефире, но без закваски и солода.
Рецепт был взят из интернета. Приятного аппетита!
Предлагаю попробовать испечь ржаной хлебушек на кефире, но без закваски и солода.
Рецепт был взят из интернета. Приятного аппетита!