Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука пшеничная
275 г
Мука ржаная
275 г
Вода
400 мл
Соль
1,5 ч. л.
Сахар ( или мед)
1,5 ст. л.
Раст. масло
2-3 ст. л.
Сухие дрожжи
1,5 ч. л.
Аграм
2 ч. л.
( или
0,5 ч. л. яблочного уксуса, а можно и то и то)
Панифарин- (не обязательно)
3 ч. л.
Тмин
1-2 ч. л.
Цикорий растворимый
1-1,5 ст. л.
[img width=180 height=149]https://hlebopechka.ru/images/radi/b9f4109bfc3f.jpg[/img]
Способ приготовления
Режим "Ржаной", лопатка для ржаного хлеба.


Примечание
Вкус напоминает черный хлеб советских времен. Круглые такие буханки продавались.
Хлебушек всем очень понравился.
А это без цикория[/b] (забыла положить). И дрожжей чуть меньше (1,3 ч. л.)


Приятного аппетита.
Хлебушек всем очень понравился.
А это без цикория[/b] (забыла положить). И дрожжей чуть меньше (1,3 ч. л.)


Приятного аппетита.