Ингредиенты | |
Мука | 400 г |
Крупа ржаная запарить 100 мл кипятка | 200 мл |
Настой шишек хмеля | 200мл кипятка +8 целых шишек |
Соль | 2 ч. л. |
Масло | 2 ст. л. |
Дрожжи | 2 ч. л. |
Сироп кленовый можно заменить 1 ложкой сахара | 2 ст. л. |
Манка | 200 мл |
Тмин и сухой укроп по вкусу |
Способ приготовления
- Все ингредиенты комнатной температуры.
Программа приготовления:
Режим Классический, корочка средняя.Примечание
Результат удачного экспериментаПолучился высокий хлебушек с оригинальным кисловато сладковатым вкусом. А укроп добавил аромат сливочного масла. Приятного аппетита.