Ингредиенты | |
| Мука | 400 г |
| Крупа ржаная запарить 100 мл кипятка | 200 мл |
| Настой шишек хмеля | 200мл кипятка +8 целых шишек |
| Соль | 2 ч. л. |
| Масло | 2 ст. л. |
| Дрожжи | 2 ч. л. |
| Сироп кленовый можно заменить 1 ложкой сахара | 2 ст. л. |
| Манка | 200 мл |
| Тмин и сухой укроп по вкусу |
Способ приготовления
- Все ингредиенты комнатной температуры.
Программа приготовления:
Режим Классический, корочка средняя.Примечание
Результат удачного экспериментаПолучился высокий хлебушек с оригинальным кисловато сладковатым вкусом. А укроп добавил аромат сливочного масла. Приятного аппетита.








