Хлеб пшеничный с черносливом «Рижский» (хлебопечка)
Категория: Дрожжевой хлеб
Ингредиенты
Пшеничная мука 450 г
Соль 1,5 чайн. ложки
Сахар 2 стол. ложки
Масло слив. около 30 грамм
Имбирь молотый 1 чайн. ложка с горочкой
Отруби ржаные молотые 50 г
Вода (у меня сыворотка была) 330+40 мл (на отруби добавила)
Сухие дрожжи 1,5 чайн. ложки
Чернослив порезанный полный диспенсер
Способ приготовления
Вообще пропорции брала из инструкции к хлебопечке своей.
Примечание
Здравствуйте, спешу поделиться рецептиком хлебушка, удивительно напоминающий вкусом знаменитый \«Рижский\"
А по составу и технологии просто......
Чернослив даже из диспенсера в процессе замеса раздербанился совсем. Окрасил хлеб в интересный цвет и дал интересный аромат...
ААААА!!! У меня трагедия :\'(
Не могу найти свой шнур для фотика, чтоб фотки выложить.... Плакаю сииильно :\'( :\'( :\'(
Поверьте так, без фоток, хлеб удивительный.
Перепеку обязательно в мульке, чтоб был кругленький...
Даже мои забалованные домашним хлебом мужики оценили! Говорят, пеки еще
Категория: Дрожжевой хлеб
Ингредиенты
Пшеничная мука 450 г
Соль 1,5 чайн. ложки
Сахар 2 стол. ложки
Масло слив. около 30 грамм
Имбирь молотый 1 чайн. ложка с горочкой
Отруби ржаные молотые 50 г
Вода (у меня сыворотка была) 330+40 мл (на отруби добавила)
Сухие дрожжи 1,5 чайн. ложки
Чернослив порезанный полный диспенсер
Способ приготовления
Вообще пропорции брала из инструкции к хлебопечке своей.
Примечание
Здравствуйте, спешу поделиться рецептиком хлебушка, удивительно напоминающий вкусом знаменитый \«Рижский\"
А по составу и технологии просто......
Чернослив даже из диспенсера в процессе замеса раздербанился совсем. Окрасил хлеб в интересный цвет и дал интересный аромат...
ААААА!!! У меня трагедия :\'(
Не могу найти свой шнур для фотика, чтоб фотки выложить.... Плакаю сииильно :\'( :\'( :\'(
Поверьте так, без фоток, хлеб удивительный.
Перепеку обязательно в мульке, чтоб был кругленький...
Даже мои забалованные домашним хлебом мужики оценили! Говорят, пеки еще