Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Масло оливковое
1,5-2 ст. л.
Вода
250 мл.(270)
Соль
1 ч. л.
Сахар
3 ч. л.
Молоко
30 мл.
Мука пшеничная
350 гр.(330)
Ржаная
80 гр (100)
Дрожжи
1 ч. л.
Панифарин
1,5 ст. л.
Солод ржаной
1-2 ст. л.
Способ приготовления
Дрожжи (обычные сухие) в тёплое молоко. Соль и сахар то-же можно растворить. Солод можно в воду, или прямо в муку. Засыпаем, мешаем (печка), добавляем масло. Панифарин нужен только при бедной белком муке. Травки после сигнала.


Программа: основная
Время приготовления: 3 ч.
Порций: 700 гр.
Примечание
При увеличении ржаной муки увеличить количество воды.