Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука пшеничная
250 г
Мука ржаная
200 г
Жидкость
300 мл
Из них кипятка
70 мл
Остальное – вода+молоко в произвольной пропорции
Соль
1,5 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Подсолнечное нерафинированное масло
2 ст. л.
Дрожжи
1,5 ч. л.
Солод ржаной
3 ст. л. без верха
Аграм
2 ч. л.
Панифарин
2-3 ч. л.
Семечки подсолнечника или смесь Фитнес-микс
4 ст. л.
Отруби
3 ст. л.
Способ приготовления
Заварить кипятком солод. Смешать с оставшейся жидкостью комнатной температуры, вылить в ведёрко. Добавить масло, просеянную муку и остальные ингредиенты.
Семечки и отруби добавить по сигналу.
Семечки и отруби добавить по сигналу.
Программа: Режим
Примечание
Приятного аппетита!
Фото echeva
Фото echeva