Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука
550 г
Сахар
1 ст. л.
Соль
1,5 ч. л.
Кефир
300 г
Сухие дрожжи
1,5 ч. л.
Рафинированное масло
1,5 ст. л.
Сливочное масло
20 г
Яйцо
1 шт.
Способ приготовления
Кефир и яйцо подогреть в воде до тёплого состояния. Вес выбираем 1 кг. и программа 1 на 3 часа 20 мин.
Пеку уже целый месяц, мягкий и вкусный.
P.S. нУЖНО ДЕЛАТЬ СТРОГО ПО РЕЦЕПТУ
Пеку уже целый месяц, мягкий и вкусный.
P.S. нУЖНО ДЕЛАТЬ СТРОГО ПО РЕЦЕПТУ
Примечание
Всем приветик. Даю рецепт ОЧЕНЬ вкусного белого хлеба. Корочка мягкая (у кого проблемы с коркой), и подрумянивается как захотите. Этот рецепт адаптировала под хлебопечку, такой хлеб пекут в сёлах в печи.
Фото Римма71
Фото Римма71