Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука пшеничная в/с
450 гр.
Спелый банан (чистый вес) + молоко
250 гр.
Сахар
100 гр.
Соль
1 ч. л
Масло сливочное
50 гр.
Дрожжи сухие
1,5 ч. л
Способ приготовления
Банан размять вилкой. Добавить к банановому пюре молока, чтобы общий вес был 250 гр. Сложить все ингредиенты в ведерко ХП согласно инструкции. Программа "Белый хлеб" вес 750 гр. корочка светлая
Программа: ХП Brand 3801
Время приготовления: 3 ч. 20 мин.
Порций: Буханка ~780 гр.
Примечание
Хлебушек получился в меру (для меня ) сладенький с ароматом и вкусом банана Не удержалась, слопала большой ломоть (корочку!), ммммм