Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука пшеничная в/с
500 гр.
Дрожжи сухие
1,5 ч. л
Сахар
1,5 ст. л
Соль
1,5 ч. л
Масло растительное
1,5 ст. л
Вода
190 гр.
Ревень (чистый вес)
150 гр.
Способ приготовления
Очищенный ревень измельчить блендером. Сложить все ингредиенты в ведерко ХП согласно инструкции. Программа Белый хлеб вес 750 гр. корочка средняя
Я пекла буханку на 400 гр. муки:
Мука пшеничная в/с 400 гр.
Дрожжи сухие 1,2 ч. л
Сахар 1,2 ст. л
Соль 1,2 ч. л
Масло растительное 1,2 ст. л
Вода 150 гр.
Ревень (чистый вес) 120 гр.
Я пекла буханку на 400 гр. муки:
Мука пшеничная в/с 400 гр.
Дрожжи сухие 1,2 ч. л
Сахар 1,2 ст. л
Соль 1,2 ч. л
Масло растительное 1,2 ст. л
Вода 150 гр.
Ревень (чистый вес) 120 гр.
Программа: ХП Brand 3801
Время приготовления: 3 ч. 25 мин.
Примечание
Хлебушек получился с хрустящей корочкой и ароматным мякишем. Теплый пахнет печеными яблоками К сожалению, не успела сфоткать буханку целиком