Ржаной хлеб для всех хлебопечек
Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты | |
Вода | 270 мл |
Соль | 1.5 ч. л. |
Сахар | 1.5 ст. л. |
Масло растительное | 1.5 ч. л. |
Мука ржаная обдирная или цельнозерновая | 195гр. |
Мука пшеничная в. с. | 225гр. |
Панифарин | 5 ч. л. |
Аграм светлый | 2 ч. л. |
Солод | 2 ст. л. |
Дрожжи сухие | 1.5 ч. л. |
Способ приготовления
Рецепт походит для всех хлебопечек, один нюанс, если закладка начинается по инструкции к ХП с дрожжей, то ингредиенты следует закладывать в обратном порядке данного рецепта.
Не требует программируемых функций и совмещения программ.
Не требует программируемых функций и совмещения программ.
Блюдо рассчитано на
700Время приготовления:
3ч. 40 мин – 4 ч.Программа приготовления:
Основная, цельнозерновая либо ржанаяПримечание
Фото Алишар