Категория: Дрожжевой хлеб
Ингредиенты
Сухие дрожжи
1,5ч. л.
Мука пшеничная
500 г или муки - 470гр, отруби - 30гр (я делала так)
Сахар
1 ст. л.
Соль
1ч. л. ЕСЛИ РАССОЛ СИЛЬНО СОЛЕНЫЙ, ТО ВООБЩЕ НЕ КЛАСТЬ
Растительное масло
3 ст. л.
Рассол любой
300 г
Способ приготовления
Основной режим, размер XL , корочка светлая.
Я положила еще в самом начале, при закладке, мелко резаный лук
Думаю, что не плохо добавить зелень.
Я положила еще в самом начале, при закладке, мелко резаный лук
Думаю, что не плохо добавить зелень.
Примечание
В зимний период, когда вовсю пользуемся солеными огурчика, помидорчиками, встает вопрос А КУДА ДЕВАТЬ РАССОЛ? Очень давно знакомая рассказывала, как любят ее домочадцы пирожки на рассоле с картофелем и я решила испечь хлеб. Получился. Мякоть влажная, может от лука, не крошащаяся. Нам понравился и к первым блюдам и ко вторым. Надо будет и пирожков напечь. Крыша у хлебушка чуть порвалась и фото получилось не очень качественное, но перефотографировать не успела, надъели!