Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Пшеничная мука
225 г
Овсяная мука
40 г
Хлопья Геркулес
4 ст. л.
Молоко
220 мл
Соль
1 1/2 ч. л.
Сахар
1 1/2 ст. л.
Оливковое масло
2 ст. л.
Сухие дрожжи
1 1/4 ч. л.
Способ приготовления
Пекла размер М, на очереди самый большой. Сначала показалось, что жидкости многовато, но не стала муки досыпать, и правильно сделала, к концу замеса колобок выровнялся
Примечание
Вчера искала рецепт овсяного хлебушка, но так и не нашла подходящего (может не там смотрела, новичек еще)....
А хлебушка очень хотелось.... Так вот взяла рецептик из инструкции к своей печке, немного его изменив.... Обычно хлеб ставлю свечера, проследила за колобком и спать + таймер под подушку, чтобы хлебушек вынуть Так вот пропикал таймер в 12 ночи и пошла выключать печку, заглянула и немного растроилась.... Хлебушек не очень поднялся (по сравнению с пшеничным, да и на маленькую порцию никогда не пекла).... А утром чудо, такого вкусного я еще не пекла очень понравился
Фото Диджей
А хлебушка очень хотелось.... Так вот взяла рецептик из инструкции к своей печке, немного его изменив.... Обычно хлеб ставлю свечера, проследила за колобком и спать + таймер под подушку, чтобы хлебушек вынуть Так вот пропикал таймер в 12 ночи и пошла выключать печку, заглянула и немного растроилась.... Хлебушек не очень поднялся (по сравнению с пшеничным, да и на маленькую порцию никогда не пекла).... А утром чудо, такого вкусного я еще не пекла очень понравился
Фото Диджей