Хлеб с кукурузной мукой и хлопьями

Хлеб с кукурузной мукой и хлопьями
Категория: Дрожжевой хлеб
Ингредиенты
Пшеничная мука 340 г
Мука кукурузная 40 г
Хлопья «Нордик» или другие 4 ст. л.
Вода 220 мл
Молоко 30 мл
Соль 1,5 ч. л.
Сахар 1,5 ч. л.
Масло 25 г
Сухие дрожжи 1,25 ч. л.
Способ приготовления

Режим, «Основной»
Примечание
Я пекла, этот хлеб 3 раза, очень вкусный, с хрустящей корочкой (что очень любит мой сынуля), высокий и ароматный. Надеюсь, рецепт понравится.

Хлеб с кукурузной мукой и хлопьямиХлеб пшенично-кукурузный «Бананово-персикоый микс»
(tadpole)
Хлеб с кукурузной мукой и хлопьямиХлеб пшенично-кукурузный с зеленым луком (в духовке)
(Omela)
Хлеб с кукурузной мукой и хлопьямиПшенично-кукурузный хлеб с добавлением сыра (хлебопечка)
(Верунька)
Хлеб с кукурузной мукой и хлопьямиХлеб ржано-кукурузный формовой на Жидких Дрожжах с клетчаткой из Иван-чая
(Elena_Kamch)

valeria
Сделала на сливочном (наверно так и надо) ОЧЕНЬ понрасилось, спасибо за рецепт. Только крыша упала, не понимаю отчего... Первый раз у меня такое... Поднялся так хорошо, а уже готовый глянула, а середина провисла

ЖивчикЪ
agata116Я пекла, этот хлеб 3 раза, очень вкусный, с хрустящей корочкой (что очень любит мой сынуля), высокий и ароматный. Надеюсь, рецепт понравится.

 Верим, что вкусный, но хотелось бы еще и фото посмотреть вашего хлебушка.

bluekitten
Что значит хлопья «Нордик»? Они всякие разные есть, и гречка, и рис, и пр. Какие именно надо?

Alime
всем приветик. я можно так сказать новенькая. сейчас буду пробовать по вашему рецепту печь. как то пекла по другому но хлебушек совсем не поднялся. а так очень вкусненький...

Наташа_У
Делала сегодня этот хлеб. На сыворотке. Добавила 2 ст. л. жидкости, т. к. колобок был тугой. На вкус вроде как солоноват, соли можно меньше класть. Хлопья ложила прям в тесто из 4-х злаков. Вот что получилось.

Хлеб с кукурузной мукой и хлопьями, очень вкусный!Хлеб с кукурузной мукой и хлопьями, очень вкусный!


ЖивчикЪ
Наташа_У, хороший хлебушек у вас получился!
Только, наверно, резали теплым еще?

Наташа_У
Ага, именно теплым. Нетерпелось испробовать Потому и разрез такой неровный. Но, когда хлеб остыл полностью, то все очень хорошо.

Екатения
Очень приочень Вам благодарна, рецепт классный! Все получилось!
Брала хлопья 4-хзлаковые и добавила немного сухой моркови

agata116
ЕкатенияОчень приочень Вам благодарна, рецепт классный! Все получилось!
Брала хлопья 4-хзлаковые и добавила немного сухой моркови
Спасибо, кушайте на здоровье, я тоже беру 4 злака.



Интересное в разделе «Кукурузный хлеб»

Новое на Хлебопечка.ру