Хлеб с кукурузной мукой и хлопьями
Категория: Дрожжевой хлеб
Ингредиенты
Пшеничная мука 340 г
Мука кукурузная 40 г
Хлопья «Нордик» или другие 4 ст. л.
Вода 220 мл
Молоко 30 мл
Соль 1,5 ч. л.
Сахар 1,5 ч. л.
Масло 25 г
Сухие дрожжи 1,25 ч. л.
Способ приготовления
Режим, «Основной»
Примечание
Я пекла, этот хлеб 3 раза, очень вкусный, с хрустящей корочкой (что очень любит мой сынуля), высокий и ароматный. Надеюсь, рецепт понравится.
Категория: Дрожжевой хлеб
Ингредиенты
Пшеничная мука 340 г
Мука кукурузная 40 г
Хлопья «Нордик» или другие 4 ст. л.
Вода 220 мл
Молоко 30 мл
Соль 1,5 ч. л.
Сахар 1,5 ч. л.
Масло 25 г
Сухие дрожжи 1,25 ч. л.
Способ приготовления
Режим, «Основной»
Примечание
Я пекла, этот хлеб 3 раза, очень вкусный, с хрустящей корочкой (что очень любит мой сынуля), высокий и ароматный. Надеюсь, рецепт понравится.
![]() | Хлеб пшенично-кукурузный «Бананово-персикоый микс» (tadpole) |
![]() | Хлеб пшенично-кукурузный с зеленым луком (в духовке) (Omela) |
![]() | Пшенично-кукурузный хлеб с добавлением сыра (хлебопечка) (Верунька) |
![]() | Хлеб ржано-кукурузный формовой на Жидких Дрожжах с клетчаткой из Иван-чая (Elena_Kamch) |