Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Дрожжи прессованые
11 г
Мука пшеничная
370 г
Мука кукурузная
50 г
Соль
1 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Сухое молоко
2 ст. л.
Сметана (
3 ст. л.) + вода 320 мл
Сыр твердый на терке
25 г
Чеснок
1 зубок
Укроп свежий
2 ст. л.
Специи для пиццы
1 ч. л.
Способ приготовления
Дрожжи покрошила на дно ведерка. на них просеяла муку ( пшеничную и кукурузную перемешала до просеивания). Сметану перемешалас водой в мерном стакане. Сыр потерла на терке сразу в ведерко на глазок. Укроп и приправу добавила во время замеса.
Режим выпечки основной 4 часа, размер булки маленький, цвет корочки темный, но за 4 минуты до окончания выпечки печку выключила, потому что хлеб уже хорошо зарумянился.
Булка получилась в высоту ведра, легкая, равномерно зарумяненая, вкусно пахнущая и красивая.
На вкус тоже замечательная
.
Вот и фото хлеба в разрезе:
[/url]
Режим выпечки основной 4 часа, размер булки маленький, цвет корочки темный, но за 4 минуты до окончания выпечки печку выключила, потому что хлеб уже хорошо зарумянился.
Булка получилась в высоту ведра, легкая, равномерно зарумяненая, вкусно пахнущая и красивая.
На вкус тоже замечательная

Вот и фото хлеба в разрезе:

Программа: основная
Время приготовления: 4 ч.
Порций: 749 г