Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Пшеничная мука
600г
Соль
2ч. л.
Сахар
2ст. л.
Растительное масло
2ст. л.
Вода
370мл
Дрожжи саф-момент
2ч. л.
Способ приготовления
Рецепт хлеба из инструкции к хлебопечке.
1. Помещаем сухие ингредиенты, кроме сухих дрожжей в форму хлебопечки.
2. Вливаем воду и растительное масло.
3. Устанавливаем форму в хлебопечку.
4. Закрываем крышку и помещаем сухие дрожжи в диспенсер для дрожжей.
5. Включаем хлебопечку, устанавливаем программу 01 Основной, выбираем, в данном случае, размер буханки XL и цвет корочки темный.
Время приготовления 4 часа 5 минут.
После сигнала нажимаем стоп, выключаем питание, вынимаем форму из хлебопечке и вынимаем буханку из формы, оставляем хлебушек остывать на решетке.
1. Помещаем сухие ингредиенты, кроме сухих дрожжей в форму хлебопечки.
2. Вливаем воду и растительное масло.
3. Устанавливаем форму в хлебопечку.
4. Закрываем крышку и помещаем сухие дрожжи в диспенсер для дрожжей.
5. Включаем хлебопечку, устанавливаем программу 01 Основной, выбираем, в данном случае, размер буханки XL и цвет корочки темный.
Время приготовления 4 часа 5 минут.
После сигнала нажимаем стоп, выключаем питание, вынимаем форму из хлебопечке и вынимаем буханку из формы, оставляем хлебушек остывать на решетке.
Примечание
Хлеб получился с первого раза и печется у нас каждый день (семья большая)