Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
1 ч л сухих дрожжей САФ
600 гр пшеничной муки
100 гр овсяных хлопьев или многозерновых (быстрого приготовления)
300 мл кефира
1,5 ч л соли
1,5 ст л сахара
1,5 ст л растительного масла
2 сочных яблока натереть на крупной терке (у меня были средние Фуджи)
Способ приготовления
Хлеб очень сытный , мякиш получается чуть тяжелый и влажный, хорошо упругий.

Делала в Панасонике. Программа Основная, размер XL, корочка средняя. За колобком нужно последить. Густота кефира и сочность яблок всегда немного разная. Колобок слегка липковат при замесе.


Делала в Панасонике. Программа Основная, размер XL, корочка средняя. За колобком нужно последить. Густота кефира и сочность яблок всегда немного разная. Колобок слегка липковат при замесе.
