Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Пшеничная мука
500 г
Соль
1,5 чл
Сахар
1,5 ст л
Масло растительное (я брала оливковое)
1,5 ст л
Вода
330 мл
Дрожжи - В (сухие)
1,5 чл
Способ приготовления
Сначала в ведерко кладем сухие ингредиенты (как в инструкции написано), затем вливаем воду, масло. Дрожжи я закладывала в диспенсер.
Крышку до окончания программы не поднимала, на колобок не смотрела. Печка все сама делала
Размер хлеба L, корочка средняя, после приготовления взвесила хлебушек на весах, получилось 793 гр.
Муку отмеряла электронными весами, просеивала, воду мерным стаканом от ХП. Соль, сахар и дрожжи ложечкой от ХП.
Корочка у хлеба со всех сторон хрустящая невероятно и очень тоненькая, на ощупь хлебушек мягенький и воздушный, но похрустывает
Разрезы сделаны уже после уминания большей половины хлеба с нескольких сторон.



Крышку до окончания программы не поднимала, на колобок не смотрела. Печка все сама делала
Размер хлеба L, корочка средняя, после приготовления взвесила хлебушек на весах, получилось 793 гр.
Муку отмеряла электронными весами, просеивала, воду мерным стаканом от ХП. Соль, сахар и дрожжи ложечкой от ХП.
Корочка у хлеба со всех сторон хрустящая невероятно и очень тоненькая, на ощупь хлебушек мягенький и воздушный, но похрустывает
Разрезы сделаны уже после уминания большей половины хлеба с нескольких сторон.



Программа: 01
Время приготовления: 4 ч.