Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Сухие дрожжи
2 ч. л.
Ржаная мука
250 г
Пшеничная мука
250 г
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Мёд
1 ч. л
Соль
2 ч. л
Кефир
200 г
Вода
150 мл
Способ приготовления
Режим приготовления Ржаной
Время 3часа 30мин
Меню для хп Panasonic SD-2511 – 09.
Лопатка для ржаного теста (гребешок).
Положить все ингредиенты согласно инструкции. Старт.
Колобок.

Разрез

Вид сверху

Время 3часа 30мин
Меню для хп Panasonic SD-2511 – 09.
Лопатка для ржаного теста (гребешок).
Положить все ингредиенты согласно инструкции. Старт.
Колобок.

Разрез

Вид сверху

Программа: Режим приготовления Ржаной
Время приготовления: 3 ч. 30 мин.
Порций: 1 шт.
Примечание
Рецепт взят из инструкции к хп.