Ржано-пшеничный хлеб на кефире в хлебопечке Panasonic SD-YR2550

Категория: Дрожжевой хлеб
Ржано-пшеничный хлеб на кефире в хлебопечке Panasonic SD-YR2550

Ингредиенты

Дрожжи
2 ч. л.
Ржаная мука
250 г
Пшеничная мука
250 г
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Мёд
1 ч. л.
Соль
2 ч. л.
Кефир
200 г
Вода
150 г

Способ приготовления

 Готовим хлеб на программе ржаной. До начала этапа выпечки макушку хлеба лучше выровнять влажной рукой. Корочка получается очень хрустящей, если не убрать после остывания в пакет даже жёсткой. Мякиш плотный. Вкус с очень лёгкой кислинкой. Хороший вариант хлеба на каждый день.
Видео процесса приготовления хлеба, в том числе замес и разрезание с громким хрустом в ролике:


Видео рецепта

thumbnailUrl
Ржано-пшеничный хлеб на кефире в хлебопечке Panasonic SD-YR2550. Категория: Дрожжевой хлеб. Автор: Юрий Железняков. Ингредиенты: Дрожжи 2 ч. л. • Ржаная мука 250 г • Пшеничная мука 250 г • Подсолнечное масло 1 ст. л. • Мёд 1 ч. л. • Соль 2 ч. л. • Кефир 200 г • Вода 150 г.
PT3M27S
True
2023-03-01T16:29:28+03:00
embedUrl
Ржано-пшеничный хлеб на кефире в хлебопечке Panasonic SD-YR2550

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Хлеб в хлебопечке Panasonic»

Постные блюда

Новое