Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука пшеничная в/с
400
Манка
100
Ржаная мука
100
Сахар
2 ст
Соль
2 ч
Лимонная кислота
0,05
Масло подсолнечное
2 ст
Петрушка сушеная
2 ст
Укроп сушеный
2 ст
Дрожжи
2 ч
Вода
380
Способ приготовления
Пользуюсь печкой около 2-х лет
Рецепт переработанный с форумов и других источников.
мука пшеничная в/с 400 гр
манка 100 гр
ржаная мука обдирная 100 гр
сахар 2 ст/л
соль 2 ч/л
масло 2 ст/л
лимонная кислота - на кончике столового ножа
сушеная петрушка - 2 ст/л
сушеный укроп 2 ст/л
вода 380 гр
дрожжи момент ( в печку) 2 ч/л
программа №1
Один из лучших образцов. Иногда спадала крыша. Но на этот раз удачно подобрал состав.

выкладываю вид на разрез
Рецепт переработанный с форумов и других источников.
мука пшеничная в/с 400 гр
манка 100 гр
ржаная мука обдирная 100 гр
сахар 2 ст/л
соль 2 ч/л
масло 2 ст/л
лимонная кислота - на кончике столового ножа
сушеная петрушка - 2 ст/л
сушеный укроп 2 ст/л
вода 380 гр
дрожжи момент ( в печку) 2 ч/л
программа №1
Один из лучших образцов. Иногда спадала крыша. Но на этот раз удачно подобрал состав.
выкладываю вид на разрез
Программа: 1
Время приготовления: 4 ч.
Порций: 1