в качестве эксперимента решила я нарушить инструкцию к своему панасонику и заложить в ведерко продукты в обратном порядке (т. е. сначала воду). Такое поведение могу объяснить : плохо поднимался хлеб на таймере, и возникло подозрение, что за эти несколько часов влага прникает к дрожжам. (Я даже ночью вставала колобка проверить, по времени совпало с кормлением дочи...) В результате мой хлебушек «вверх тормашками» поднялся в два раза сильнее обычного!!! (выпекала маленькую буханочку пшеничного с вареной картошкой, луком и укропом на основной программе, мука и дрожжи те же, что и раньше).
Вопросы ко всем присутствующим:
Чем можно объяснить подобный результат? Почему в инструкции к печке нерекомендовано менять порядок закладки продуктов?
Вопросы ко всем присутствующим:
Чем можно объяснить подобный результат? Почему в инструкции к печке нерекомендовано менять порядок закладки продуктов?