Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Пшеничная мука
200 г
Цельная мука
200 г
Вода
320 мл
Соль
1 ч. л.
Сливочное масло
1 ст. л. (15 г)
Сухие дрожжи
1 1/2 ч. л.
Сухое молоко
1 1 /2 ст. л.
Орегано (сухой)
1 ст. л.
По рецепту в диспенсер
добавляются целые маслины,
без косточек
Я не добавляла.
добавляются целые маслины,
без косточек
Я не добавляла.
50 г
Способ приготовления
Программа "Диетический хлеб" ( 5 ч ), размер "L"
Примечание
Рецепт из книжки к "Panasonic-255"
Готовый хлеб очень похож на "Французкий". Такой же воздушный с хрустящей корочкой. Может быть немного погрубее из-за цельной муки.
Готовый хлеб очень похож на "Французкий". Такой же воздушный с хрустящей корочкой. Может быть немного погрубее из-за цельной муки.