Пшеничный хлеб с цельнозерновой мукой и отрубями
Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты | |
| Мука пшеничная в/с | 280 г |
| Мука пшеничная цельнозерновая | 120 г |
| Отруби пшеничные | 50 г |
| Соль | 1ч. л. |
| Мёд | 1 ч. л. |
| Растительное масло | 1 ст. л. |
| Молоко 4-4,5% | 300 мл |
| Вода | 155 мл |
| Дрожжи | 1,5 ч. л. |
| Семя льна | 20 г |
| Семечки подсолнечника | 30 г |
| Кедровые орешки | 30 г |
Способ приготовления
- Очень вкусный и полезный хлебушек. Для начала надо обжарить отруби на сухой сковородке и остудить. Затем загружаем хлебопечку ингредиенты. Семечки и орешки кладем в диспенсер (если есть) или по сигналу.
- Я пекла в Панасонике на программе "Диетический хлеб с изюмом".








