Пшеничный хлеб с цельнозерновой мукой и отрубями
Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты | |
Мука пшеничная в/с | 280 г |
Мука пшеничная цельнозерновая | 120 г |
Отруби пшеничные | 50 г |
Соль | 1ч. л. |
Мёд | 1 ч. л. |
Растительное масло | 1 ст. л. |
Молоко 4-4,5% | 300 мл |
Вода | 155 мл |
Дрожжи | 1,5 ч. л. |
Семя льна | 20 г |
Семечки подсолнечника | 30 г |
Кедровые орешки | 30 г |
Способ приготовления
- Очень вкусный и полезный хлебушек. Для начала надо обжарить отруби на сухой сковородке и остудить. Затем загружаем хлебопечку ингредиенты. Семечки и орешки кладем в диспенсер (если есть) или по сигналу.
- Я пекла в Панасонике на программе "Диетический хлеб с изюмом".