Уважаемые владельцы хлебопечки Panasonic SD2000!!! Помогите!!! Давно мечтали о хлебопечке.... и, о чудо! Самоизоляция! Самое время! В Москве их просто «смели» Заказали аж в Краснодарском крае. Первый «блин» оказался комом. Почитали.... поменяли муку и дрожжи. Получился чудесный хлебушек «основной» на первой программе. С ним больше проблем не было. Но вот из цельнозерновой муки- это просто кошмар! Уже не получился раз 7 точно. Пробовали разные рецепты. Меняли муку. Но пока не увенчалось успехом! Вроде бы поднимается, все красиво, но в итоге - крыша проваливается и хлеб не получается. Поделитесь советом, уважаемые умельцы! Дрожжи саф-момент. Мука цельнозерновая «французская штучка» и из «вкус вилл» ржаная « макфа» Всё соблюдаем по рецепту, но к сожалению пока нет результата. Может быть вы сталкивались с данной проблемой и можете нам помочь?
Заранее благодарим за советы и помощь, спасибо!!!
Заранее благодарим за советы и помощь, спасибо!!!