Тыквенные сконы (Pumpkin Scones)
Yuliya K
Рецепты в разделе «Национальное печенье»
Печенье миндальное итальянское свадебное Швейцарская меренга (адаптация для индукционного Кенвуда) Крекер "Грэхэм" (для штампа) Печеньe «Cherry kiss» Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter) Мутаки Маамуль - арабское печенье (адаптация для мультипекаря Redmond 7-й серии) Печенье "Савоярди" Паксимадья с изюмом и миндалем
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Пасха Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Итальянские куличи Заварные куличи Куличи творожные Другое пасхальное Пасхи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom