Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Мука пшеничная цельнозерновая
180 грамм
Мука пшеничная
1 сорта 90 грамм
Творог обезжиренный мягкий
200 грамм
Яйца С-О
1 штука
Растительное масло без запаха
50 грамм
Изюм
50 грамм
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Соль
1/2 чайной ложки
Стевия /стевиозид/ребаудиозид
1-1.5 кофейной ложечки
Сушёная цедра
1/2 чайной ложки
Способ приготовления
Смешать творог, масло, яйцо и изюм.
Отдельно смешать обе муки, разрыхлитель, соль, стевию, цедру.
Соединить обе смеси.
На силиконовом коврике сделать лепёшку диаметром 20 см. Разрезать пластиковым ножом на 8 равных сегментов. Немного раздвинуть их.
Выпекать -
-в пиццепечке 10-12 минут + 5-7 минут после выключения
-в духовке при температуре 200 градусов 20-25 минут.
Отдельно смешать обе муки, разрыхлитель, соль, стевию, цедру.
Соединить обе смеси.
На силиконовом коврике сделать лепёшку диаметром 20 см. Разрезать пластиковым ножом на 8 равных сегментов. Немного раздвинуть их.
Выпекать -
-в пиццепечке 10-12 минут + 5-7 минут после выключения
-в духовке при температуре 200 градусов 20-25 минут.
Программа: духовка или пиццепечь
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 8 порций
Примечание
Такие вкусные получились
А корочка какая хрустящая
И быстро. Ровно в 10 начала, а в 10-45 уже чай пила со свеженькими
Хорошо на перекус или в дорогу (Тришка-Ксюшенька для тебя
А корочка какая хрустящая
И быстро. Ровно в 10 начала, а в 10-45 уже чай пила со свеженькими
Хорошо на перекус или в дорогу (Тришка-Ксюшенька для тебя