Категория: Выпечка

Ингредиенты
Рассол
16 ст. л.
Растительное масло
16 ст. л.
Сахарный песок
16 ст. л.
Мука
400г
Разрыхлитель
2 ч. л.
Способ приготовления
Смешать рассол и масло.
Добавить сахар.
Затем добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
Тесто раскатать толщиной около 5 мм и при помощи формочек (или ножом) вырезать фигурки. Можно вырезать просто маленькой рюмочкой.
Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить печенье.
Поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут. Сверху посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
Добавить сахар.
Затем добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
Тесто раскатать толщиной около 5 мм и при помощи формочек (или ножом) вырезать фигурки. Можно вырезать просто маленькой рюмочкой.
Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить печенье.

Поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут. Сверху посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
Время приготовления: 40 мин.