Категория: Выпечка

Ингредиенты
рикотта
150 г
сахар
50-75 г
яйцо сО
1 шт.
растительное масло
40 г
соль
1 щеп.
мука пшеничная
250 г
разрыхлитель
1 ч. л. без горки
для начинки шоколад
Способ приготовления
Замесить не крутое тесто.
Разделить тесто на две части.
Раскатать в круг не очень тонко. Порезать на сегменты. У меня на 8.
На широкий край положить кусочки шоколада.

Края подвернуть, скрутить в рогалик.

Разложить на противне.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выперкать примерно 20 минут.
Немного остудить и посыпать по желанию сахарной пудрой.
Программа: выпечка
Порций: 16
Примечание
Нежные и немного рассыпчатые рогалики.
Если тесто раскатать тонко, получатся как песочные.
Если тесто раскатать тонко, получатся как песочные.