Категория: Выпечка

Ингредиенты
Дрожжи прессованные
5 гр
Сахар
2 ст. л (25 гр)
Молоко
150 мл
Яйцо (60гр)
1\2
Мука хлебная
250гр
Масло сливочное
40 гр
Соль
2\3 ч. л.
Способ приготовления
Дрожжи раскрошить на дно ведерка. Засыпать сверху сахар. Налить теплое молоко. Взболтать яйцо и отлить половину яйца в ведерко, половина пойдет на смазку. Насыпать муку и соль. Включить программу *Тесто*. По окончании замеса (колобка не будет!) вдавить в тесто кусочки размягченного масла и включить программу *Тесто* заново (то есть с нуля). По окончании программы (у меня она 1 час 30 минут) вынуть тесто и разделить его на 12 частей. Из каждой части сформовать ролик как показано на картинках. Длина раскатанной пластинки около 25 см.

Расстойка в теплом месте 30 минут, затем смазка яйцом+ложка молока. Выпекать при 200гр 12-15 минут.

Расстойка в теплом месте 30 минут, затем смазка яйцом+ложка молока. Выпекать при 200гр 12-15 минут.
Программа: Тесто
Время приготовления: 2 ч. 30 мин.
Порций: 12
Примечание
Рецепт взят на японском сайте
Еще фото:

Еще фото:

