Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Сухая смесь
Миндаль
100 г
Кокосовая стружка мелкая
150 г
Ванильный сахар
10 г
Сахар
100 г
Тесто
Масло (маргарин, спред)
250 г
Йогурт без добавок
150 г
Сливочный сыр
150 г
Яйцо С1
1 шт.
Крахмал кукурузный
2 ст. л.
Мука пшеничная в/сорт
600 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сода
1/2 ч. л.
Соль щепотка
Белый шоколад
60-80 г
Способ приготовления

Миндаль помолоть в крошку среднего размера. Добавить кокосовую стружку, ванильный сахар и обычный сахар. Перемешать.

Муку смешать с содой и разрыхлителем.

Масло, маргарин или спред растопить и охладить. Добавить сливочный сыр, йогурт, ванильный сахар и соль. Перемешать до однородности.

К жидким ингредиентам просеять муку. Замесить мягкое тесто. Тесто накрыть и оставить на 10 минут. Тесто промесить и разделить на три части. Подкатать в колобки. Накрыть.

Треть орехово-кокосовой смеси высыпать на стол. Раскатать на ней кусок теста в круг. Диаметр круга 30-40 сантиметров. Толщина теста 2 миллиметра. Круг разрезать на 16 секторов. На каждый положить кусочки шоколада. Вдавить.

Скатать рогалики. Уложить на противень застеленный пекарской бумагой. Так поступить со всем тестом.

Выпекать рогалики в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Дать остыть.
[img width=549 height=309]
Готовить несложно. Главное – делать это с любовью к своим близким!
Примечание
Сегодня предлагаю испечь рогалики. Рогалики будут с кокосом и миндалем. Внутри у них будет белый шоколад. Выпечка получается очень вкусной, ароматной и красивой. Готовятся рогалики очень просто. Продукты можно купить в любом супермаркете. Рекомендую!