Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Творог
350 грамм
Яйцо
1 шт.
Курага, изюм по
75 грамм
Соль, разрыхлитель щепотка
Сахар
1 стол. ложка
Мука
2 стол. ложки
Манка
2 стол. ложки
Ванилин
по вкусу
Подсолн. масло немного для жарки
Способ приготовления
В миске размять творог со щепоткой разрыхлителя и манной крупой -дать постоять минут 20, затем добавить яйцо, сахар, соль и муку-все хорошо растереть и ввести подготовленный изюм и мелко порезанную курагу, дать этой смеси еще немного постоять ( минут 20-25).
В чашу м/варки влить немного масла и включить режим ЖАРКА.
Сформовать сырнички ( брать ложкой и выкладывать на слегка подпыленной мукой доске, придать им форму) , затем обжарить до чуть золотистой корочки с двух сторон.
Подавать со сметаной, какао или йогуртом, а если добавить меньше сахара-вкусно со сгущенным молоком.
Приятного аппетита!
В чашу м/варки влить немного масла и включить режим ЖАРКА.
Сформовать сырнички ( брать ложкой и выкладывать на слегка подпыленной мукой доске, придать им форму) , затем обжарить до чуть золотистой корочки с двух сторон.
Подавать со сметаной, какао или йогуртом, а если добавить меньше сахара-вкусно со сгущенным молоком.
Приятного аппетита!
Программа: жарка
Время приготовления: 1 ч. 10 мин.
Порций: 15 штук