Категория: Выпечка

Ингредиенты
Масло слив (или маргарин)
100 гр
Любая кисломолочка - я делаю с ряженкой
3/4 стак
Сахар
200 гр
Яйца
1 шт
Сода
1 чл
Лимонная кислота
1/2 чл
Ванилин
1 пак
Мука
2 стак
Ягода любая
по вкусу
Способ приготовления
Рецепт ОМорале с сайта . Очень вкусный пирог, мой любимый.
Яйцо взбить с сахаром, добавить кисломолочку, растопленное и остывшее масло (маргарин), соду, лим. к-ту и хорошенько все взбить. Ввести муку и ванилин.
Чашу смазать слив. маслом, выложить половину теста. Далее - начинка, затем оставшуюся половину. На выпечку 1.20. Перевернуть на паровую корзину. Сверху украсить по желанию (я сметаной с сахаром).
это очень вкусно попробуйте!
Яйцо взбить с сахаром, добавить кисломолочку, растопленное и остывшее масло (маргарин), соду, лим. к-ту и хорошенько все взбить. Ввести муку и ванилин.
Чашу смазать слив. маслом, выложить половину теста. Далее - начинка, затем оставшуюся половину. На выпечку 1.20. Перевернуть на паровую корзину. Сверху украсить по желанию (я сметаной с сахаром).
это очень вкусно попробуйте!
Программа: выпечка
Время приготовления: 1 ч. 12 мин.
Примечание
Если ягода очень сочная, слишком много не кладите, очень рыхлый получится. Также можно делать с яблоками, курагой, абрикосами, в общем с чем душа пожелает