Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Творог
600 г
Яблоки
4-5 шт.
Сахар
4 ст. л.
Яйцо
3 шт.
Манная крупа
4 ст. л.
Сок лимона
2 ст. л.
Имбирь, корица по
1/2 ч. л.
Разрыхлитель, ванильный сарах по
1 пакету
Способ приготовления
Белки взбиваем отдельно.
Яблоки натираем на тёрке, добавляем к ним имбирь и корицу, сок лимона.
Желтки взбиваем добавляя сахар (простой и ванильный) до густого светлого крема. Вбиваем манку, разрыхлитель.
Соединяем яблоки и желтковую смесь и аккуратно добавляем белки.
Выставляем программу "Выпечка" на 60+20 минут и открываем ещё через 20 минут. Запеканку следует остудить в МВ.
Яблоки натираем на тёрке, добавляем к ним имбирь и корицу, сок лимона.
Желтки взбиваем добавляя сахар (простой и ванильный) до густого светлого крема. Вбиваем манку, разрыхлитель.
Соединяем яблоки и желтковую смесь и аккуратно добавляем белки.
Выставляем программу "Выпечка" на 60+20 минут и открываем ещё через 20 минут. Запеканку следует остудить в МВ.